Notre concept

Vidéo réalisée le 23 avril 2011 par le Guide Delta. "Tenue par un jeune chef expérimenté (il est passé par les cuisines de grandes maisons (« Comme chez soi », « L'Écailler du Palais royal », « La Bergerie »...), cette subtile maison de bouche à l'italienne propose une carte pleine de bonnes surprises et des vins de la Botte de grande qualité. Ainsi, on a aimé la grande dégustation de charcuterie italienne et le jarret de veau cuit en 48 heures, ses arrancini de moelle et son risotto, on aime les suggestions du jour et on aimerait pouvoir y revenir tous les jours !"

Quelques informations concernant la salle de banquet.

Vidéo de présentation : ICI

La salle de banquet est une salle privée située au 1er étage pouvant accueillir de 10 à 40 personnes.

Le menu à 45 euros est uniquement disponible pour le déjeuner du mardi au vendredi inclus.

Le choix du menu ainsi que le choix du plat pour le menu à 60 euros doit être communiqué 4 jours avant la date de l’événement.

Il est possible d’effectuer des changements dans le menu en fonction des différents régimes alimentaires de vos convives. Pour cela, vous devez nous en informer lors de la communication du choix de vos plats ou de la confirmation du nombre de personnes.

La salle de banquet est disponible jusque 15h30 pour le service du midi et 23h30 pour le service du soir.

Nous restons à votre disposition pour toutes autres informations concernant les menus ou l’organisation de votre banquet.